День 1 (рейтинг 1)
Доброе утро, дорогой дневник!
Вот и начался мой первый день. Я проснулась, накинула халат и пошла завтракать. Все, что я сумела состряпать – несчастный сухарик. Но и на этом спасибо!
Спустя час за мной приехала колымага с работы. Боже, я же даже не знаю, как управляться с кассой! Чувствуется, что с работы я вылечу прямо сегодня…
Но случилось невероятное – все диски были раскуплены! И знаете, дорогие читатели, из-за чего? Моей внешности! Босс повысил меня и сказал, чтобы послезавтра я пришла с новой внешностью (завтра выходной).
После работы я сразу же отправилась в зверинец. Я так давно мечтала завести кота! Я сразу же, как приехала сюда, купила кроватку и миску. О, боже, что это за чудесный кот за… 399 СИМОЛЕОНОВ?! Ох, он так прекрасен… нет, я умру, если не куплю его! И я его купила! Теперь его имя – Вася! А вот и он:
Когда мы пришли домой, уже стемнело, было семь часов вечера. Я очень проголодалась, поэтому, насыпав Васе корм в миску, я стала готовить макароны с сыром. Эх, не удалось…
Пришлось обойтись соком…
После этой процедуры я отправилась проверить почту на своем ноутбуке. Там было письмо от какого-то симпатичного парня. Он предлагал мне дружбу через мэйл. Я согласилась, потому что у него была очень красивая фотка, и жил он… в Бухте Белладонна! А еще он предложил мне встретиться где-нибудь завтра, я пригласила его к себе на обед.
Ох, пора ложиться спать! Как правильная, воспитанная девушка, я почистила зубы.
Всю краску с волос я смыла и подстриглась (сама, причем довольно удачно). Мои волосы были каштанового цвета со светлыми прядями в некоторых местах. Мой неформальный стиль мне уже так надоел! Пора что-то менять. Интересно, понравлюсь ли я тому парню?
О, Васька такой воспитанный… уже лег спать в кроватку! Наверное, мне надо сделать то же самое…
Ух ты, какая удобная, мягкая кровать!
Теперь все в этой квартире спит – и люди, и коты.
Было: 21 смл
Доходы:
186 смл – зарплата
372 смл – премия
2 515 смл – продажа барабанной установки
Расходы:
399 смл – Вася
10 смл – корм
1 смл – угощение для Васи
150 смл – лоток
100 смл – когтеточка
35 смл – игрушка-мышь для Васи
Осталось: 2 421 смл
Отредактировано R0ck's DauGhteR (2010-05-23 14:02:43)