День 1 (Рейтинг 1)
Доброе утро дневник!Сегодня мой первый день, хотя если честно я не считаю это утро добрым!Какой "добрый" человек придумал такие тяжёлые кровати?Эх.. ну ладно!Переживу как нибудь!вообщем вы поняли, что с самого утра я пыталась собрать свою кровать
После получаса усердной работы по собиранию кровати я отправилась в ванну смыть с моих нежных рук и моего хрупкого личика трудовой пот и почистить зубы
Потом я села искать себе работу, так как такую квартиру очень сложно содержать!
-"Таак... посмотрим... Индустрия игр-не то, Лаборантка-не то, продавщица-не то, о... Воспитатель в области образование!Пойдёт!Всегда мечтала работать с обильным количеством детей"
Мою заявку и резюме приняли через интернет и через пол часа пришла бумага, что я принята на работу!УРА!!!Жизнь хороша...
К тому же за мной и машину пришлют!Эх... как же я хочу иметь свою машину, ну ладно, на работу можно и на служебной поездить.
Ой, я всё таки так рада!Я тут первый день и уже получила работу.Неужели тут со всеми так?У нас в городе что бы найти нормальную работу нужно было заполнить кучу бумаг, бланков и всевозможных карточек.Но теперь я могу гордиться тем что имею работу.
5 минут просидев в молчании в меня как ударило.Даже не позавтракав я выскочила из дома с моими денежками и отправилась в магазин одежды.Как говорится совмещу полезное с приятным.Мне жу нежна будет одежда, а заодно познакомлюсь с народом и посмотрю город.
Да... похоже мой дом находится в самой *** от центра.Я до магазина шла час. нееет.... в следующий раз возьму такси.Хоть и обессиленная я всё таки взяла себе одежды на 1000 симолеонов.
И заодно познакомилась с мужчиной!только вот я...эм... не помню его имени и фамилии
Он меня так очаровал, что я даже забыла как меня то зовут, не то что окружающих.Кстати, а меня как зовут?А... вспомнила, голова моя дырявая. Вот такой я человек, если мне кто-то нравится то я всё забываю.
Вообщем мы сним болтали, болтали... а потом я оставила ему телефончик и скрылась в дали... Когда я пришла домой, то сразу же переоделась.Правда я так больше похожа на подростка?
Даже если это и так, то мне этот стиль очень нравится!Когда я накрасовалась то решила посвятить немногоо времени творчеству.
А после, мы вместе с моим желудком вспомнили, что со вчерашнего вечера ещё не принимали никакой пищи, кроме духовной!Я приготовила сосиски с картофельным салатом.
Для меня то, что я приготовила стало чудом!Я никогда так не готовила!Странно!Хотя мои родители с детства твердили что я умница ,но я же не думала что они говорили мне правду После вкусного обеда или это уже был ужин?Вообщем после еды я отправилась принять пенную ванну
Водичка меня так расслабила, что мне даже не хотелось заниматься гимнастикой, но я ещё в 15 лет дала себе слово что буду поддерживать хорошую форму!Скажу по секрету, в 15 лет я весила 73 кг и похудела до 45! А щас я тоже словно порхающая бабочка.
После 2 часов изнурительной зарядки я пошла разбирать кровать!Ну вот опять, эту кровать не только для мужчин делали, а если она на девушку упадёт?Мне тяжела держать 35 кг на одних руках, н овсё таки с горем пополам я её разобрала.
Ну а после, я плюхнулась на кровать как не нормальная и уснула сном младенца
Было:
6209
Расходы:
959 - мебель
1000 - одежда
Доходы:
нет
Осталось:
4250