Правила простые!Один начинает другой продолжает и так далее...
В далёком царстве, в далёком государстве жили
Самый лучший форум о The Sims 2&3 |
Полезные
Ссылки. |
Полезная
информация Объявляется набор модераторов, критиков, релизеров на форум, а так же нужны люди в редколегию. Если у вас есть желание получить ту или иную должность пишите в ЛС администратору или в соответствующей теме |
Модераторы: R0ck's DauGhteR Кактус) |
Администратор: Кусе4ка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый лучший форум о The Sims 2&3 » Игры! » Рассказик)
Правила простые!Один начинает другой продолжает и так далее...
В далёком царстве, в далёком государстве жили
два гномика)
они пошли работать на вахту, как вдруг)))
припёрла Белоснежка)))
и сказала им...
"слыште, вы че, сдурели блин? остальные пятеро дом мой убирают, а вы тут расселись! совсем оборзели...
А гномы ответили "слыш ты, Белоснежина тупая!Мы тебе не рабы тут, не указывай нам, а то мы...
на тебя шлем оденем, копье в руки и - вперед на охоту за...
принцем!Нечего на наших шеях сидеть!"
И Белоснежка отправилась в путь....
по костям и по телам девушек, что отправились в путь за принцем, и так и не дошли...
ей было страшно,она боялась злой матчихи и поэтому....
взяла с собой чеснок.Как известно чеснок отпугавает вампиров, а мачеха наоборот!Если её накормить чесноком она подобреет или испарится...И вот идёт белоснежка по лесу с целой корзиной чеснока, как вдруг из-за дерева выскочил...
страшный жуткий злой пень, и проворчал:...
"кокого... ты тут ходишь...?"
Я только 5 минут назад тут подмёл, а ты тут со своей вонючей корзиной идёшь?чё несёшь то? - спросил пень, а Белоснежка ответила...
..."вот еду я через леса и луга, по костям и телам девушек, чьи сердца разбил Принц. Туда я и еду, за принцем на охоту. А в корзинке у меня...
пирожки!Вкусные, горячие, хочешь? Фу... какой-то запах от них не очеьн сказал пень!А может...
это не пирожки вовсе!Или они отравлены?!Убить поди принца хочешь да?!
Я принца? Зачем мне нужен этот не пойми кто её мысли(хотя... я девушка не богатая, очень нужны деньги на шубу, машину, дачу, квартиу, личный бутик, салон красоты, сауну...) Эм... я не хочу отравить принца, а просто...
хочу продать ему корзину, ведь она оч дорогая (о, столько ДЕНЕГ!), как ни как пожить нормально охото, а принц пусть...
не обращает внимаия на не очень хороший запах, и не открывает корзину до свадьбы, а то...
прилетит бабайка и наругается на принца, поставит его в угол и...
отшлёпает по попе, пока она не покраснеет, а потом...
Вы здесь » Самый лучший форум о The Sims 2&3 » Игры! » Рассказик)